当前位置: 您当前的位置 : 温州住建委  ->  工作动态  -> 正文

张耕市长调研住建行政审批“最多跑一次”联办事项改革工作

2017年07月14日 17:46:15 来源:温州市住建委

  7月14日上午,张耕市长一行专程到市审批中心视察,重点调研“最多跑一次”综合受理改革工作,张耕市长首先到基本投资综合窗口住建委受理点了解工程项目受理情况。陈雪安处长介绍了我委目前推行“施工合同备案、监理合同备案、工程质监手续、安全施工措施备案、施工许可证”等五个事项联合受理,一次性办结的相关举措。之后张耕市长向正在我委审批窗口办事的群众询问五事项联办的方便性程度。该两办事群众来自温州市滨江建设投资有限公司和温州宏伟建设有限公司,对我委“最多跑一次”综合受理改革工作给予积极评价,认为以前这五个审批事项需分别跑窗口若干次,现在只需跑一次,感觉非常方便。

  与在随同人员一起,张耕市长查看了我委综合受理窗口对五事项联办的办理流程,并亲切询问了窗口工作人员后续审批结果文件送达等涉及“最多跑一次”相关问题。(委审批处 供稿)

(本文来源:温州市住建委)

快速链接

  • 委属事业单位
  • 县市区住建部门
  • 建设厅网站
  • 建设部网站