当前位置: 您当前的位置 : 温州住建委  ->  工作动态  -> 正文

市住建委主持召开房地产市场形势分析会

2017年07月14日 17:46:15 来源:温州市住建委

  为深入分析和研究上半年我市房地产市场运行情况,预测和研判下半年房地产市场发展趋势,进一步完善房地产调控政策和措施,促进我市房地产市场平稳健康发展,7月14日上午,市住建委主持召开市房地产市场形势分析会。

  会上,市住建委房地产开发与市场建管处处长许建义通报了上半年我市房地产市场运行数据情况、房地产市场出现苗头性问题及针对这些问题所开展的房地产主要工作情况。市发改委(市物价局)、市地税局、市国土资源局、市市场监管局、市住房公积金管理中心、国家统计局温州调查队、市国税局、人民银行温州市中心支行、温州银监分局等部门根据各自职能对上半年我市房地产市场运行情况进行了分析和总结,分析了存在的问题和原因,并就如何解决这些问题、促进房地产市场平稳健康发展提出了很好的意见和建议。(委房地产市场处 供稿)

(本文来源:温州市住建委)

快速链接

  • 委属事业单位
  • 县市区住建部门
  • 建设厅网站
  • 建设部网站