当前位置: 您当前的位置 : 温州住建委  ->  政务公开  ->  最新文件  ->  住建发  -> 正文

关于市本级2017年度住房公积金补贴月缴存额的通知

温住建发〔2017〕122号
2017年06月29日 15:47:34 来源:

各住房公积金补贴缴存单位:

  根据《温州市区住房货币化分配实施办法》(温政发〔2000〕44号和《温州市本级住房公积金补贴缴存管理实施办法》(温房改〔2007〕42号的规定,经与市财政局协商,现就2017年度市本级住房公积金补贴月缴存额调整有关事项调整通知如下:

  一、2017年度(2017年7月1日至2018年6月30日)住房公积金补贴月缴存额仍按原市房改办、市财政局、市人事局《关于进一步规范住房公积金补贴工作的通知》(温房改〔2007〕34)号规定的住房公积金补贴缴存基数的20%执行,不作变动。

  二、因职工职务(职称)、工资级别变动而引起职工住房公积金补贴缴存基数变动的,可予以调整住房公积金补贴月缴存额。

  三、需要调整住房公积金补贴月缴存额的单位,请在7月1日至7月15日填写《温州市2017年度住房公积金补贴月缴存额申报表》(一式两份,可在温州市住建委网站http://www.wzszjw.gov.cn“下载中心”下载),并提供职工职务(职称)调整文件、工资资料,经财政部门审核同意后报市住房保障管理中心办理,逾期不再办理住房公积金补贴月缴存额调整手续。

  四、单位缴存调整人数多的,可向市住房保障管理中心提出拷贝基数调整报盘申请。

  五、在本市市区的中央、省属以及外地驻温机关事业单位的职工,亦按照以上规定执行。

  特此通知。

  联系人:徐岚、高莉;联系电话:89987115、89987296,QQ群:398501445,联系地址:府东路561号市住建委大楼4楼6、7号窗口。

  附件:

  1、温州市2017年度住房公积金补贴月缴存额申请表

  2、行政机关和事业单位工资构成对照表

  温州市住房和城乡建设委员会

  2017年6月28日

(本文来源:)

快速链接

  • 委属事业单位
  • 县市区住建部门
  • 建设厅网站
  • 建设部网站