当前位置: 您当前的位置 : 温州住建委  ->  政务公开  ->  公示栏  -> 正文

《关于进一步推进我市既有住宅加装电梯工作的指导意见(征求意见稿)》的公示

2017年06月21日 15:55:08 来源:

  为进一步推进我市既有住宅加装电梯工作,完善既有住宅使用功能,提高居住品质,方便居民生活,我委根据省建设厅等九部门《关于开展既有住宅加装电梯试点工作的指导意见》(浙建[2016]6号)精神,结合我市实际,代拟起草了《关于进一步推进我市既有住宅加装电梯工作的指导意见》。经过了内部审核讨论、部门座谈会,向相关部门征求意见等多轮环节,修改完善形成了公示稿,拟上报市政府审核发布,现向社会公开征求意见,时间为公示之日起一周。

  联系人:陈华,联系电话兼传真:89987098,电子邮箱:wzszjwsjc@126.com。

  附件:关于进一步推进我市既有住宅加装电梯工作的指导意见

  温州市住房和城乡建设委员会

  2017年6月19日

(本文来源:)

快速链接

  • 委属事业单位
  • 县市区住建部门
  • 建设厅网站
  • 建设部网站