当前位置: 您当前的位置 : 温州住建委  ->  政务公开  ->  通知公告  -> 正文

关于开展温州市房屋征收房地产价格评估机构名录申报工作的通知

2017年05月18日 15:07:00 来源:

各房地产价格评估机构:

  为促进我市国有土地上房屋征收评估工作依法有序开展,为我市房屋征收当事人提供信息公开服务,公开我市从事房屋征收评估业务的房地产价格评估机构的相关信息,并接受社会监督。根据《关于进一步规范温州市国有土地上房屋征收评估工作的通知》的规定,决定建立温州市房屋征收房地产价格评估机构名录。现将有关事项通知如下:

  一、报名时间

  2017年5月22日开始接受报名。

  二、报名地点及联系方式

  温州市人民政府房屋征收管理办公室征收管理科(温州市鹿城区府东路561号住建委大楼311室)。

  联系电话:0577-89975589,0577-89975583。

  Email:fanwuzs@126.com。

  三、报名对象

  具有房地产估价三级以上(含三级)资质的房地产价格评估机构。

  四、报名资料

  (一)温州市房屋征收房地产价格评估机构名录申报表(见附件1,纸质版需双面打印,电子版发送至上述Email地址);

  (二)房地产价格评估机构资质证书;

  (三)企业法人营业执照、组织机构代码证;

  (四)单位法定代表人及在温业务负责人的身份证明;

  (五)专职注册房地产估价师资格证书;

  (六)专职注册房地产估价师的社保和人事托管证明;

  (七)各类荣誉证书;

  (八)在本市设立分支机构的市外房地产价格评估机构除上述材料外还需提供分支机构的营业执照、组织机构代码证、备案证明;

  (九)未在本市设立分支机构的市外房地产价格评估机构除上述材料外还需提供在温固定的经营服务场所证明;

  (十)其他要求需要补充提交的资料。

  上述材料复印件需提供原件核对并加盖单位公章,请按上述材料顺序整理报送至报名地点。

  五、其他事项

  (一)名录采取自愿申报原则,由符合条件的房地产价格评估机构自主申报,并对申报材料的真实性负责;

  (二)名录实行动态管理,随时受理申报并根据申报单位申报信息及时更新。为了保证信息准确无误,申报单位应及时报告相关信息变化情况;

  (三)2017年6月15日起,我委将在温州市住房和城乡建设委员会网站和温州市人民政府房屋征收管理办公室网站上陆续发布房屋征收房地产价格评估机构名录信息。

   附件:温州市房屋征收房地产价格评估机构名录申报表

  温州市住房和城乡建设委员会

  2017年5月16日

(本文来源:)

快速链接

  • 委属事业单位
  • 县市区住建部门
  • 建设厅网站
  • 建设部网站