当前位置: 您当前的位置 : 温州住建委  ->  政务公开  ->  通知公告  -> 正文

关于组织开展2017年温州市建设行业企业技术中心认定工作的通知

温经信技装〔2017〕51号
2017年04月07日 14:23:31 来源:

各县(市、区)经信局、住建局,浙南产业集聚区经发局、规划建设局,各有关单位:

  根据《温州市建设行业企业技术中心管理办法》(温经贸技术〔2011〕93号)的要求,现将2017年市级建设行业企业技术中心认定工作的有关事项通知如下:

  一、认定和评价范围

  符合《温州市建设行业企业技术中心管理办法》规定基本条件的建设行业企业技术中心。

  二、申报材料

  认定企业按《温州市建设行业企业技术中心管理办法》第七条第一款的要求提交相关申请材料。

  三、申报要求及相关事项

  (一)企业必须如实填写申报资料及提供相关证明材料。

  (二)各县(市、区)经信、建设部门要按照认定条件要求认真做好审核工作,并将审查合格的企业申报材料(一式二份)随同电子文档分别报送温州市经信委和温州市住建委。市属企业可直接报送温州市经信委和温州住建委。认定材料受理截止时间为2017年5月5日。

  (三)联系人和联系方式:

  温州市经信委:刘卫平 姚芃芃;

  电话:88968057, 88968058 电子邮箱:yaopp@163.com。

  温州市住建委:陈 华

  电话:89987098,电子邮箱:405388365@qq.com。

  温州市经济和信息化委员会

  温州市住房和城乡建设委员会

  2017年4月1日

(本文来源:)

快速链接

  • 委属事业单位
  • 县市区住建部门
  • 建设厅网站
  • 建设部网站