当前位置: 您当前的位置 : 温州住建委  ->  工作动态  -> 正文

瓯海区住建局走访慰问泽雅镇基田村助力精准扶贫

2017年01月12日 09:45:41 来源:温州市住建委

  1月8日,瓯海区住建局党组书记、局长刘晓千带领班子成员、宏地置业有限公司工作人员等前往泽雅镇基田村开展扶贫结对慰问。一行人先与基田村两委班子成员进行了座谈,听取了该村支部书记关于村两委2016年工作开展情况的汇报,就目前建设项目推进过程中存在的困难进行了交流,同时积极建言献策,共谋发展思路。宏地置业有限公司送去了5万元的扶贫结对款,将用于支持基田村建设。

  随后一行人走访慰问了基田村部分老干部、老党员和困难群众,每到一处,都与老干部、老党员、困难群众亲切交谈,详细了解他们生产生活和身体状况,同时向他们致以新春的问候,共计送去了5000元的慰问金。下步,瓯海区住建局将力所能及地帮助群众解决生产生活中的实际困难。(瓯海区住建局供稿)

(本文来源:温州市住建委)

快速链接

  • 委属事业单位
  • 县市区住建部门
  • 各省建设网站
  • 建设部网站