当前位置: 您当前的位置 : 温州住建委  ->  政务公开  ->  最新文件  ->  住建发  -> 正文

关于公布温州市2016年12月份物业管理企业核准名单的通知

温住建发〔2017〕7号
2017年01月11日 16:44:39 来源:

各县(市、区、市级功能区)住建局,委属有关单位:

  根据《物业管理条例》(国务院令第504号)、《物业管理企业资质管理办法》(住房城乡建设部令第164号),我委对近期上报申请核定资质的物业管理企业进行审查,浙江鸿庭物业管理有限公司等8家企业符合物业管理企业暂定三级资质和三级资质标准。另根据温州市人民政府《关于印发2015年温州市推进简政放权深化行政审批制度改革工作方案的通知》(温政办〔2015〕90号),经有关县(市、区、市级功能区)住建局审批的2家企业符合物业管理企业暂定三级资质条件,现一并予以公布(详见附件)。

  请有关县(市、区、市级功能区)住房城乡建设行政主管部门及时通知属地企业,自2017年1月12日起凭公司介绍信到温州市行政审批中心住建委审批窗口办理企业资质证书事宜。各企业须在资质证书有效期满前1个月内,向我委重新申请核定资质等级。

  附件:2016年12月份审查合格的物业管理企业名单

  温州市住房和城乡建设委员会

  2017年1月9日

(本文来源:)

快速链接

  • 委属事业单位
  • 县市区住建部门
  • 建设厅网站
  • 建设部网站