当前位置: 您当前的位置 : 温州住建委  ->  政务公开  ->  公示栏  -> 正文

关于2016年11月城市园林绿化企业资质审查意见的公示

2016年12月21日 17:24:43 来源:

  根据住房城乡建设部《关于修订〈城市园林绿化企业资质标准〉的通知》(建城〔2009〕157号)以及省建设厅《浙江省城市园林绿化企业资质管理实施办法》规定,本着严格标准,实事求是,有利于行业发展的原则,我委对11月申请城市园林绿化资质的申报材料进行了审查。现将审查意见予以公示。公示截止期为12月30日。

  审查意见中要求对企业申报材料进行核实的,由各县(市、区)建设行政主管部门通知申报企业将核实材料上报我委。申报企业对审查意见有疑义需要申诉的,可以提供书面说明材料向我委申诉。书面说明材料可以对原申报资料进行解释,但不得增加新的材料。请县(市、区)建设行政主管部门于12月30日前将《园林绿化企业资质延续申请申诉表》(表格附后)及相关申诉材料报温州市行政审批中心三楼住建委窗口,逾期不予受理。

  任何单位及个人对企业申请材料真实性或其他情况有举报的,请于12月30日(以邮戳为准)前以书面形式向我委反映。反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。

  联系地址:温州市行政审批中心三楼住建委窗口(惠民路光明桥东首)

  邮政编码:325000电话:88926870、88926313(网络)

  监督电话: 89987158、89987177

  附件:1、2016年11月城市园林绿化企业资质审查意见汇总表

  2、城市园林绿化企业资质申诉表

  温州市住房和城乡建设委员会

  2016年12月20日

(本文来源:)

快速链接

  • 委属事业单位
  • 县市区住建部门
  • 各省建设网站
  • 建设部网站