当前位置: 您当前的位置 : 温州住建委  ->  工作动态  -> 正文

温州市住建委督查瓯海大道整治提升工程

2016年07月15日 16:57:00 来源:温州市住建委

  7月10日上午,温州市住建委主任周守权督查瓯海大道整治提升工程,实地了解整治工程进展情况,研究解决存在的问题和困难。市道路整治办、设计和施工单位一起参加。

  督察组一行来到瓯海大道西段工程施工现场,先后查看了高架路面整治质量情况、高架排水口设置、高架涂料工程、地面绿化工程以及建筑立面整治样板楼整治效果,实地了解施工人员施工情况和工程进度情况。

  周守权充分肯定了瓯海大道整治提升工程施工以来,各责任主体作出的努力,认可已完成的整治效果。同时对于路面的平整度和沥青接缝效果,绿化工程整治后维养情况养护,涂料工程的整体效果等方面提出了具体的整改要求。他还强调,下步工作一方面必须紧盯工程的进度,确保如期完成,另一方面要整治和整改同步实施。

(本文来源:温州市住建委)

快速链接

  • 委属事业单位
  • 县市区住建部门
  • 各省建设网站
  • 建设部网站