当前位置: 您当前的位置 : 温州住建委  ->  工作动态  -> 正文

市住建委召开2016年建议提案办理集体面商会

2016年07月11日 16:09:00 来源:温州市住建委

  7月8日,市住建委召开建议提案办理集体面商会。市人大、市府办、市政协有关人员及部分市人大代表、政协委员应邀参加会议,市住建委周守权主任主持会议,李晓群副主任、戴旭强副主任和机关处室、委属单位负责人出席会议。

  我委是建议提案办理大户之一。会议向与会代表、委员介绍了今年市住建委建议提案办理情况。会议主要就加快推进海绵城市建设、简化建设项目审批流程、促进建筑行业持续健康发展、缓解交通治堵和重要城市窗口景观建设、物业管理立法和危旧房改造、推进旧住宅加装电梯等方面的主办件与各代表、委员进行了面对面的沟通交流,并交换了意见。代表、委员们对征求意见稿提出了许多宝贵的意见和建议,对办理工作给予充分肯定。同时他们表示面商会充分体现了住建委高度负责、认真细致的工作态度,加强了他们对住建工作的信心。

  会上,周守权主任代表市住建委对代表、委员们所提的建议提案及对市住建委工作的支持表示感谢。同时,他强调,做好建议提案办理工作,各分管领导和承办处室(单位)必须以真诚的态度、务实的作风和担当的精神,认真研究代表、委员提出的意见建议,再调查、再交流、再会商,切实提出有针对性的落实举措,及时反馈建议提案办理进展新情况,对一时确实难以落实的建议,要制定落实计划,明确时间节点,真正使建议提案办理过程成为解决问题、推进工作、促进和谐的过程。(委信访处 供稿)

(本文来源:温州市住建委)

快速链接

  • 委属事业单位
  • 县市区住建部门
  • 各省建设网站
  • 建设部网站